如何使用Word 2016自帶的程序翻譯文檔功能

大家在使用office 2016的時候,相信word 2016使用是極為頻繁的,因為作為文檔編輯軟件,word 2016真的非常好用。特別是在office 2016中,還自帶了程序翻譯文檔功能,那么這個功能該如何使用呢?別著急,下面我們就一起看下具體的操作方法。

首先,我們使用Word 2016打開一篇文檔,然后對需要進行翻譯操作的文本進行選中操作,再切換至“審閱”選項卡,接下來選擇“語言”——“翻譯”命令,這樣操作后就會展開一個下拉菜單,在這個下拉菜單中我們選擇“翻譯所選文字”選項。這樣又會彈出一個名為“信息檢索”的任務窗格,此時我們找到“翻譯”一欄,并點擊“翻譯為”下拉框右側的下拉按鈕,再選擇“英語(美國)”選項。完成后我們選擇要插入英文的地方,再點擊“信息檢索”窗格中的“插入”按鈕。
這樣操作后就會發現英文已經插入到文檔中了,大家再點擊“信息檢索”窗格中的“關閉”按鈕,就可以返回到文檔中進行查看了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注