需要付費的office2016值得購買嗎

微軟公司推出的最新版本的微軟應用軟件最大的弊端就是需要付費使用,這對于很多人來說是一個不那么劃算的辦公軟件,當然很多體驗過最新版應用軟件的人可能會有物有所值,那么它的功能到底值得我們購買嗎?就一起來看看最新版本微軟應用的一些功能吧。

從軟件組件上來看來,最新的版的微軟應用軟件仍舊涵蓋了文檔這些簡易基礎的功能,不同的是,在最新版本微軟應用中用戶可以實現協同工作的目標了,商用版的軟件中更是增加了一個可以與同事或者工作伙伴視頻討論文檔的強大功能。在這個功能中,我們不僅可以操作自己的文檔還能對別人的文檔進行瀏覽修改,它滿足了所有設備相連,從臺式電腦到筆記本電腦再到平臺電腦和現在的手機,我們都能輕易地實現這個功能。

其次,最新版的微軟應用軟件完美貼合微軟公司最新研發的高級系統,office2016可以與最新版的系統一對一無縫隙連接,也有人把兩者合為一體稱之為全球最完整的執行解決方案。另外,在移動設備上,office2016也支持觸控并且反應敏捷,經過了不斷地優化,我們可以看到真正實現了隨時隨地可以使用的目標。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注