安裝office2016應該符合什么條件

從測試版到正式版,16版微軟應用軟件給了我們不少驚喜,它憑借著精簡干凈的頁面設計給用戶帶來了極好的使用感受。并且,先后推出了家庭版和專業版也能滿足市場中任何一個職位或者場景的要求。但是如果我們想要安裝應用它,說來也不是這么簡單的一件事情。

第一,我們要清楚什么樣的條件才能夠安裝13版的應用工具。所有的事情都是一樣,你必須擁有配得上這樣東西才能夠擁有它,所以要安裝它你的電腦操作版本必須滿足在第七版操作系統以上,不然根本無法實現其安裝,更別說運行了。另外,系統位數也是一個講究之點,但是一般的系統都是三十二位或者六十四位,這兩個都滿足office 2016,這個問題倒是不用那么擔心。

第二,我們要清楚去哪里下載資源。這里我們可以從官網下載或者是找一些靠譜的百度網盤資料下載,這樣風險也比較低,相對來說是比較安全的下載途徑了。第三,下載好了安裝包又該如何進行下一步安裝呢?我們可以先將安裝包解壓,然后再點擊安裝,之后就可以使用了,這也是一個非常簡單的步驟。當然這時候的應用軟件還有沒激活,你能使用的期限只有一個月的試用期,過了以后就無法再正常進行使用了,所以建議大家還是購買正版office2016的使用權限。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注