office2016如何進行快速的移動復制單元格

office2016當中有著很多的小技巧是人們日常當中就有可能需要使用到的,在表格的處理的時候相對應的技巧也會多一些,這樣的話掌握住一些技巧綜合起來自然會讓人們的操作的時間大大的縮短,接下來介紹一種單元格的移動操作。

通常情況下人們在進行單元格的移動或者復制時候,往往會選擇的就是通過復制與粘貼的方式。當然這種方式并不是說不可以,它也可以完成這種操作,只不過相對而言比較麻煩一些。其實我們可以采用鼠標就可以完成這項最基礎的操作。我們首先用鼠標單擊自己想要移動的那個單元格,然后直接將它進行拖移,移動到自己想把它移動的位置就可以了。如果自己打算的是復制的話,就需要再按住Ctrl鍵就是單元格的復制。這樣一來的話就會讓自己的工作的效率有所增加。

office2016相比之下增加了更多的小技巧可以讓人們進行選擇,雖然說依然有很多人比較喜歡采用07的方式進行操作,但是我們必須得知道任何一個軟件進行的更新都有著它的一定的因素,功能通常會更加的全面,也更加能夠方便人們進行日常的操作。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注