office2016版和其他版有什么區別

其實這些辦公軟件都有很多高效的工作技法,這都是需要學習者慢慢摸索的,對于很多office2016軟件操作小白來說很多功能不會真的浪費太多時間了。比如:封面的制作,目錄的自動生成,流程圖的搭建,動畫視頻的編輯等等,其實都有如此高效的做法。但是很少人真的會去學。

總覺得夠用就好了,Office2016與前幾版雖然沒有太大的不同,但是在小細節上還是有很多小驚喜了,比如頁面更加的簡潔明快了,內容工具設置沒那么繁瑣,所以Office2016的使用用戶會比前幾版使用人數多很多,不過增加的大多都是年輕人居多,大概還是年輕人喜歡新鮮的東西吧,都喜歡追求最新的東西,就像衣服和手機一樣,換的速度真的是很快了,不過對老一輩的人來說他們還是很專情的,依然用老版,因為對他們來說學習能力肯定沒那么強了嘛,只要能用干嘛還要學新的,多此一舉。在軟件層面來講,工程師每年給軟件更新都是有市場調查的,所以他們所更新的東西也是根據消費者的需求來做的,對使用者來說只有好處沒有壞處,這就是最大的精華。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注