最實用的Office2016安裝技巧來了,你準備好接招了嗎?

相比于以往的office2013以及其它辦公軟件而言,此次微軟所推出的全新Office2016在細節上面有了很大的改變,在功能上面也有不小的增強,例如Excel2016新增加了全新的圖表形式;功能區的搜索引擎可以快速的幫用戶找到所需要使用的功能;32位版本和64位版本進行了對等,用戶可以根據自己的實際需求來進行選擇了。

既然Office2016具有如此多的先決優勢,那么,如何對其進行快速的安裝呢?很簡單,首先,用戶可以通過鼠標的右擊軟件安裝包來進行解壓,接著點擊立即解壓,接下來在所打開的解壓文件夾當中,點擊Office2016軟件的安裝包,完成這一步之后,鼠標右擊setup,然后記得是要以管理員的身份進行運行,軟件在整個的實際安裝過程當中可能需要一點點時間,需要用戶耐心的進行等待,Office2016在安裝完成之后,會有相應的提示,這個時候只需要用戶點擊“關閉”就可以了。

在完成上述的一系列操作之后,還需要用戶點擊安裝包里面的Office2016激活工具文件夾,右擊該激活工具,同樣也是以管理員的身份進行運行,接下來點擊“永久體驗windows和office正版”即完成了激活。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注