輕松刪除office2016當中多余的授權信息,這樣操作就行了

身邊的很多朋友都在使用office2016,這款強大的辦公軟件也因此贏得了很多用戶的好評,因此,筆者也想親自體驗一番它的強大和實用性,就在網上購買了正版的office2016增強版,起初的時候,筆者還十分的滿意,想著畢竟是正版的產品,用著真的是體驗倍爽。然而,好景不長,在office2016的實際使用當中,出現不斷的更新,甚至有一天筆者還發現,office2016還有多個授權信息,其中包括了多個授權和未授權顯示。于是,筆者慌了神。

通過和賣家進行詳細的溝通后得知,可能是之前使用過相應的盜版軟件所造成的,需要重新卸載重裝,筆者深知重裝的麻煩,于是通過多方面的搜尋,終于找到了解決的辦法,下面就和大家簡單的分享一下。

筆者電腦之前安裝了listary,通過它發現其中有ospp.vbs這個文件存在,于是,筆者就以管理員的身份進行相應的命令提示,并且通過cdc:program fliesmicrosoft officeoffice16這一命令,按下enter鍵切換到相應的目錄,緊接著輸入cscript ospp.vbs/dstatus命令,按回車鍵獲取office的全部密鑰,然后通過使用cscript ospp.vbs/unpkey:F6YYT、cscript ospp.vbs/unpkey:WFG99來進行清除。這樣一來,office2016的多余授權信息就被成功的刪除掉了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注