office2016當中的智能查找如何使用?學會這樣做就搞定了

對于廣大的office2016用戶而言,想要在較短的時間之內快速的將此款軟件熟練的進行操作,那么,對于它的一些相關技巧掌握就十分的有必要了。相比于office2013而言,office2016版本的改動算不上很大,但是,office2016版本也有不少的新功能出現,下面,小編就簡單的為大家介紹一下office2016版本當中的智能查找。

在office2016組件當中,例如Word文檔,用戶在新建了一個空白文檔的情況下,在該文檔的頁面上點擊右鍵,此時就可以看到“智能搜索”的選項了,具體的使用方法是需要用戶右鍵的時候,先選擇一段文字,緊接著點擊上面的“智能查找”選項,此時,在右邊就會有相應的查找結果出現了。

當然了,通過上述的操作,從查找的結果顯示來看,主要的信息都是來自于必應和維基的,維基的查找不太準,必應是WEB查找。用戶此時通過左右拉動搜索框和點擊上方見解的下拉框,從而實現對搜索結果的顯示大小進行調整和關鍵搜索結果。如果用戶是需要進一步的查看搜索的結果的話,則可以打開瀏覽器,打開搜索所對應的鏈接就可以了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注