Word2016文件如何成功轉換成txt文件?看完記得收藏哦

很多office 2016用戶在實際的辦公過程當中,經常會用到各種格式的文件,當然,除了我們常見的doc格式之外,txt文本也是經常需要使用到的。那么,在Word2016當中,怎樣將doc格式轉換成txt文件呢?下面就為大家帶來詳細的轉換步驟。

首先,用戶需要對桌面上的Word2016圖標進行左鍵雙擊,對其打開運行,接下來將“都打開其它文檔”選項進行點擊,將需要進行編輯的Word文檔進行打開。其次,成功將Word2016文檔窗口打開之后,在菜單欄上面的左上角點擊“文件”選項,接著在該選項當中點擊“另存為”對話框,緊接著在該對話框的右側窗格當中,將其中的“瀏覽”選項進行點擊,點擊了該選項之后,就打開了“另存為”對話框了。

在Word2016的“另存為”對話框當中,保存類型是有很多種的,在其中的“純文本(*.txt)”選項進行選擇,選擇完成之后,點擊“保存”按鈕,此時,就會有相應的對話框彈出來,用戶只需要在彈出來的“文件轉換”選項當中,通過對“確定”按鈕進行點擊就可以了,Word2016文件也就成功的轉換成了txt文件了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注